Menü 1

Bestehend aus kalten Vorspeisen, warmer Vorspeise, Hauptgängen und einer Nachspeise:

Menü 1

Bestehend aus kalten Vorspeisen, warmer Vorspeise, Hauptgängen und einer Nachspeise:

Kalte Vorspeisen

Warme Vorspeisen

Hauptgänge

Nachspeisen

Solenie

marinierte Tomaten, Gurken, Pilze und Krautsalat

 

Bliny

mit Fleisch gefüllt

Kohlrouladen

mir gebratenen Kartoffeln und Pilzrahmsoße

 

Medovik Torte

 

 

Hering nach russischer Art

salziger Hering mit gekochten Kartoffeln und Zwiebeln

 

 

Pelmeni

kaltes Fleisch Assorti

Wareniki

Pro Person

25,50 €

Kalte Vorspeisen

Solenie

marinierte Tomaten, Gurken, Pilze und Krautsalat

 

Hering nach russischer Art

salziger Hering mit gekochten Kartoffeln und Zwiebeln

 

kaltes Fleisch Assorti

 

Warme Vorspeisen

Bliny

mit Fleisch gefüllt

 

Hauptgänge

Kohlrouladen

mir gebratenen Kartoffeln und Pilzrahmsoße

 

Pelmeni

 

Wareniki

 

Nachspeisen

Medovik Torte

 

Pro Person

25,50 €

Menü 2

Bestehend aus kalten Vorspeisen, warmer Vorspeise, Hauptgängen und einer Nachspeise:

Menü 2

Bestehend aus kalten Vorspeisen, warmer Vorspeise, Hauptgängen und einer Nachspeise:

Kalte Vorspeisen

Warme Vorspeisen

Hauptgänge

Nachspeisen

Solenie

marinierte Tomaten, Gurken, Pilze und Krautsalat

 

Julienne aus Champignons

Entenbrust

mit gebratenen Äpfeln und Orangen verfeinert

 

 

Napoleon Torte

Blätterteigtorte mit hausgemachter Vanillecreme

 

Olivier

Bliny mit Keta-Kaviar

Zander Filet

mit gekochten Kartoffeln und Salat

Saute

Pelmeni

Saute

Wareniki

Pro Person

39,00 €

Kalte Vorspeisen

Solenie

eingelegte Tomaten, Gurken, Pilze, Sauerkraut

 

Fisch und Fleisch Assorti

 

Olivier

 

Saute

 

Warme Vorspeisen

Julienne aus Champignons

 

Bliny mit Keta-Kaviar

 

Hauptgänge

Entenbrust

mit gebratenen Äpfeln und Orangen verfeinert

 

Zander Filet 

mit gekochten Kartoffeln und Salat

 

Pelmeni

 

Wareniki

 

Nachspeisen

Napoleon Torte

Blätterteigtorte mit hausgemachter Vanillecreme

 

 

Pro Person

39,00