Kalte Vorspeisen
Solenie
marinierte Tomaten, Gurken, Pilze und Krautsalat
Hering nach russischer Art
salziger Hering mit gekochten Kartoffeln und Zwiebeln
kaltes Fleisch Assorti
Warme Vorspeisen
Bliny
mit Fleisch gefüllt
Hauptgänge
Kohlrouladen
mir gebratenen Kartoffeln und Pilzrahmsoße
Pelmeni
Wareniki
Nachspeisen
Medovik Torte
Pro Person
38,00 €
(Bitte beachten Sie, dass bei einer Reservierung eine Anzahlung von 50% des Gesamtpreises fällig wird)
Kalte Vorspeisen
Solenie
marinierte Tomaten, Gurken, Pilze und Krautsalat
Olivier
Saute
Warme Vorspeisen
Julienne aus Champignons
Bliny mit Keta-Kaviar
Hauptgänge
Entenbrust
mit gebratenen Äpfeln und Orangen verfeinert
Zander Filet
mit gekochten Kartoffeln und Salat
Pelmeni
Wareniki
Nachspeisen
Napoleon Torte
Blätterteigtorte mit hausgemachter Vanillecreme
Pro Person
65,00 €
(Bitte beachten Sie, dass bei einer Reservierung eine Anzahlung von 50% des Gesamtpreises fällig wird)