Speisekarte

Menüs

Menü 1 


Bestehend aus kalten Vorspeisen, warmer Vorspeise, Hauptgängen und einer Nachspeise:

 

– kalte Vorspeisen –

Solenie

marinierte Tomaten, Gurken, Pilze und Krautsalat

°

Hering nach russischer Art

salziger Hering mit gekochten Kartoffeln und Zwiebeln

°

kaltes Fleisch Assorti

 

 

– warme Vorspeise –

 

Bliny

mit Fleisch gefüllt

 

 

– Hauptgänge –

 

Kohlrouladen

mir gebratenen Kartoffeln und Pilzrahmsoße

°

Pelmeni

°

Wareniki

 

 

– Nachspeise –

 

Medovik Torte

___

pro Person
23,50 €

Menü 2


Bestehend aus kalten und warmen Vorspeisen, Hauptgängen und einer Nachspeise:

– kalte Vorspeise –

Solenie

eingelegte Tomaten, Gurken, Pilzen, Sauerkraut

°

Fisch und Fleisch Assorti

°

Olivier

°

Saute

– warme Vorspeisen –

Julienne aus Champignons

°

Bliny mit Keta-Kaviar

– Hauptgänge –

Entenbrust

mit gebratenen Äpfeln und Orangen verfeinert

°

Zander Filet 

mit gekochten Kartoffeln und Salat

°

Pelmeni

°

Wareniki

– Nachspeise –

Napoleon Torte

Blätterteigtorte mit hausgemachter Vanillecreme

___

pro Person
33,00 €

Lust auf ein außergewöhnlich gutes Essen mit Freunden?

Dann probieren Sie unser Zarenfestmahl